• Ростов-на-Дону, Космонавтов 32в, офис 5
  • info@suvid.su
пн-птн: 10:00-19:00
сб-вск: 10:00-17:00

Ваша корзина пуста!

Спортсменам!

Зачем спортсмену Сувид?

Однажды у бомжа спросили:
- "Каково это каждый день давиться одной и той же невкусной пищей?"
И он ответил:
- "Я не знаю. Я же не бодибилдер!"

Все, кто занимается спортом, будь то бодибилдинг, кроссфит или фитнесс, отлично понимают важность и эффективность правильного дробного здорового питания. Однако запал питаться правильно у многих довольно часто иссякает, разбиваясь о проблемы:

  • Ежедневная готовка съедает много времени, а его всегда всем не хватает.
  • Однообразный рацион и далеко не самый вкусный.

Рассмотрим на примере «хлеб» любого спортсмена — всем известные и порядком надоевшие куриные грудки. Чтобы приготовить их вкусно и сочно, надо как минимум уметь готовить да и порядком постараться. Однако, это не решит первую проблему — потратив на приготовление достаточно много времени, сделать хотя бы недельный запас не получится. Я долго искал решение и, наконец, нашел — Сувид!

Что дает мне Сувид?

  • потратив 20 минут времени я делаю заготовки еды на 2 недели вперед.
  • куриное филе имеет стейковую сочность и мягкость. Сравнивать с филе, приготовленым традиционным способом, которыми приходилось «давиться» раньше, даже не имеет смысла.
  • низкотемпературная обработка добавляет «здоровости» мясу, сохраняя больше его полезных свойств.
  • мясо обьективно лучше усваивается.

Как это выглядит на практике?

Я покупаю 4-5 килограммовых упаковок филе, делю их на порции, приправляю любимыми специями и раскладываю по пакетам. В каждом пакете у меня содержится дневная норма на 4 приема пищи. В каждый пакет я еще добавляю небольшой кусочек сливочного масла. Жира там немного, но вкуснее гораздо. Вакууматором откачиваю из пакетов воздух и запаиваю их. На все эти процедуры у меня уходит 15-20 минут. Далее пакеты все разом отправляются в Сувид на 1.5-2 часа при температуре 66С. После чего, пакеты извлекаются, охлаждаются в ледяной воде и отправляются в холодильник, где они спокойно хранятся закрытыми до 2-х недель.

Все, что остается сделать каждое утро — вскрыть очередной пакет с дневной нормой, распределить его по контейнерам и добавить гарнир.

Аналогичным образом можно делать запасы любого другого мяса, например богатой креатином говядины, и, по сути, ежедневно питаться сочными стейками. А сухое филе индейки Сувид легко превращает в деликатес.

Это ли не мечта любого спортсмена?

Удачных экспериментов и да пребудет с вами Анаболизм!


Автор: Дмитрий Ларин