• Ростов-на-Дону, Космонавтов 32в, офис 5
  • info@suvid.su
пн-птн: 10:00-19:00
сб-вск: 10:00-17:00

Ваша корзина пуста!

Медальоны из свинины Сувид с соусом Дор-Блю

Медальоны из свинины Сувид с соусом Дор-Блю

19.04.2017

Продукты:
Филе свинины - 500-600 г
Сливочное масло - несколько кусочков
Соль и перец по вкусу
Рассол: 1 литр воды, соль - 4 столовые ложки
Соус: сливки, сыр до-блю, соль, перец
Приготовление:
Филе свинины поместить в рассол на 1-2 часа, после чего разрезать на порционные куски, обсушить, немного посолить, поперчить, поместить в пакет, добавить несколько кусочков сливочного масла. Выкачать воздух, запаять пакет, поместить в воду и готовить 1,5-2 часа при температуре 60С. Пакет быстро охладить в ледяной воде. Медальоны обжарить на сковороде или гриле до образования корочки. Подавать вместе с соусом. Для приготовления соуса на сковороде при медленном огне довести до кипения сливки, помешивая добавить мелкие кусочки сыра дор-блю (или другого сыра с голубой плесенью), помешивать до растворения сыра, приправить солью и перцем.
Приятного аппетита!