• Ростов-на-Дону, Космонавтов 32в, офис 5
  • info@suvid.su
пн-птн: 10:00-19:00
сб-вск: 10:00-17:00

Ваша корзина пуста!

Домашняя свиная ветчина Сувид

Домашняя свиная ветчина Сувид

19.04.2017

Продукты:
Свинина - 2,5 кг
Оболочка
Соль - 30 г
Сахар - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - 10 г
Чеснок - 2-4 зубка
Ледяная вода - 400 мл (или кусочки льда)
Приготовление:
Свинину порезать на кусочки 1,5-2 см. Добавить соль, сахар, перец и чеснок, пропущенный через пресс, воду (кусочки льда). Полученную массу хорошо и быстро вымесить, чтобы мясо не успело нагреться, набить ею оболочку, зафиксировать конец и убрать на ночь в холодильник. По истечении времени положить ветчину в оболочке в пакет, выкачать воздух, запаять пакет, поместить в воду и готовить 2 часа при температуре 40С. После продолжать готовить еще 4 часа при температуре 70С. Достать ветчину из пакета и поместить в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!