• Ростов-на-Дону, Космонавтов 32в, офис 5
  • info@suvid.su
пн-птн: 10:00-19:00
сб-вск: 10:00-17:00

Ваша корзина пуста!

Бараньи ножки Сувид

Бараньи ножки Сувид

19.04.2017

Продукты:
Бараньи голяшки - 800-1000 г
Сливочное масло - несколько кусочков
Кориандр, перетертый с солью - 1/2 чайной ложки
Зира молотая - 1/4 чайной ложки
Соль и перец по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Баранину посолить, поперчить, приправить кориандром и зирой. Поместить мясо в пакет, добавить несколько кусочков сливочного масла. Выкачать воздух, запаять пакет, поместить в воду и готовить 24 часа при температуре 67С. Пакет быстро остудить в холодной воде, выложить ножки на разогретую сковороду со смеью сливочного и оливкового масел, обжарить до румяной корочки.
Приятного аппетита!