• Ростов-на-Дону, Космонавтов 32в, офис 5
  • info@suvid.su
пн-птн: 10:00-19:00
сб-вск: 10:00-17:00

Ваша корзина пуста!

Форель Сувид с йогуртом

Форель Сувид с йогуртом

19.04.2017

Продукты:
Филе форели - 400-500 г
Оливковое масло
Соль и перец по вкусу
Рассол: 1 литр воды, соль - 3 столовые ложки, сахар - 1 столовая ложка, по желанию тимьян - пара веточек.
Соус: несладкий йогурт, соль, перц, лимон, рубленный укроп.
Приготовление:
Форель избавить от костей и поместить в рассол на 30 минут, после чего обсушить, немного посолить, поперчить, обмазать оливковым маслом и поместить в пакет. Выкачать воздух, запаять пакет, поместить в воду и готовить 30 минут при температуре 52С. Подавать вместе с соусом. Для приготовления соуса йогурт приправить солью и перцем, добавить лимонный сок по вкусу и порубленный укроп.
Приятного аппетита!