• Ростов-на-Дону, Космонавтов 32в, офис 5
  • info@suvid.su
пн-птн: 10:00-19:00
сб-вск: 10:00-17:00

Ваша корзина пуста!

Свиная корейка Сувид

Свиная корейка Сувид

21.04.2017

Продукты:
Свиная корейка - 700 г
Соль - 20 г
Перец белый молотый - 1/2 чайной ложки
Перец душистый молотый - 1/3 чайной ложки
Перец черный молотый - 1/4 чайной ложки
Чеснок сушеный - 1 чайная ложка
Тимьян свежий - несколько веточек
Приготовление:
Мясо промыть и обсушить. Смешать соль и специи, хорошо со всех сторон натереть мясо. Поместить в пакет, добавить с обеих сторон по веточке тимьяна. Выкачать воздух и запаять пакет. Убрать в холодильник на трое суток. Готовить в воде 2,5 часа при температуре 65С. Быстро охладить пакет в ледяной воде, достать корейку из пакета, поместить в фольгу или пергамент убрать на сутки в холодильник. При желании можно обжарить готовую корейку на гриле или сковороде.
Приятного аппетита!