• Ростов-на-Дону, Космонавтов 32в, офис 5
  • info@suvid.su
пн-птн: 10:00-19:00
сб-вск: 10:00-17:00

Ваша корзина пуста!

Свиная корейка с рёбрышками Сувид

Свиная корейка с рёбрышками Сувид

21.04.2017

Продукты:
Корейка с рёбрами - 1300-1400 г
Соль поваренная - 20 г
Соль нитритная - 20 г
Лавровый лист - 2 штуки
Перец черный - 2 чайные ложки
Чеснок - несколько зубков по желанию
Приготовление:
Разделить мясо на два одинаковых порционных куска. Соединить два вида соли и перец, хорошо натереть куски со всех сторон. Поместить мясо в пакеты, добавить по лавровому листу и чеснок по желанию. Важно помнить, что чеснок может изменять вкус продукта, вызывая посторонний запах и привкус у готового блюда. Выкачать воздух и убрать пакеты в холодильник на трое суток. Готовить в воде 3 часа 15 минут при температуре 65С. Быстро охладить пакеты в ледяной воде. Извлечь мясо, очистить, завернуть в фольгу или пергамент, убрать на несколько часов в холодильник.
Приятного аппетита!