• Ростов-на-Дону, Космонавтов 32в, офис 5
  • info@suvid.su
пн-птн: 10:00-19:00
сб-вск: 10:00-17:00

Ваша корзина пуста!

Свиная рулька Сувид

Свиная рулька Сувид

19.04.2017

Продукты:
Свиная рулька - 1 штука
Рассол: 1 литр воды, соль - 4 столовые ложки, душистый перец - несколько горошин, черный перец - несколько горошин, лавровый лист
Сливочное масло - несколько кусочков
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Рульку вымочить в рассоле не менее 3-х часов. Обсушить, посолить, поперчить, поместить в вакуумный пакет, добавив несколько кусочков сливочного масла. Вакуумировать и готовить в Сувиде 5-7 часов (зависит от размера рульки) при температуре 70С. Извлечь рульку из пакета и обжарить на сильно нагретой сковороде или в духовке.
Приятного аппетита!