• Ростов-на-Дону, Космонавтов 32в, офис 5
  • info@suvid.su
пн-птн: 10:00-19:00
сб-вск: 10:00-17:00

Ваша корзина пуста!

Буженина Сувид

Буженина Сувид

19.04.2017

Продукты:
Свиной окорок - 1 штука
Сливочное масло - несколько кусочков
Соль и перец по вкусу
Рассол: 1 литр воды, соль - 4 столовые ложки, душистый перец - несколько горошин, черный перец - несколько горошин
Приготовление:
Окорок вымочить в рассоле не менее трех-пяти часов, после чего немного посолить, обильно поперчить, поместить в пакет, добавить несколько кусочков сливочного масла. При желании можно сделать надрезы в мясе и поместить в них морковь и чеснок. Следует учесть, что в процессе приготовления есть вероятность изменения вкуса чеснока и возникновения неприятного запаха и привкуса. Откачать воздух, запаять пакет, поместить в воду и готовить 1,5-2 часа при температуре 70С. Охладить пакет в ледяной воде для сохранения сочности. Посыпать окорок специями для гриля, смешанными с мелко нарубленным чесноком и быстро обжарить на сковороде или гриле.
Приятного аппетита!